當前位置:首頁  通知公告

安徽財經大學關于2022年全國碩士研究生招生考試考生和工作人員 疫情防控的補充通知

發布時間:2021-12-23瀏覽次數:10

全體考生,工作人員:

為做好我校2022年全國碩士研究生招生考試疫情防控工作,根據教育部辦公廳、國家衛生健康委辦公廳印發的《新冠肺炎疫情防控常態化下國家教育考試組考防疫工作指導意見》(教學廳〔20208)和省招委、省教育廳、省衛生健康委印發的《關于做好教育考試招生期間新冠肺炎疫情防控工作的指導意見》(皖招委〔20203號)相關規定和屬地最新要求,現將有關事項補充通知如下。

一、考生防疫要求

1.考生須從考前14(1211)開始,做好每日體溫測量并進行健康狀況監測,認真填報《安徽省2022年全國碩士研究生招生考試考生健康承諾書》。出現身體異常情況的,要及時進行診療和排查。

2.考生應在首場考試時攜帶考前48小時內核酸檢測陰性報告和《安徽省2022年全國碩士研究生招生考試考生健康承諾書》進入考點,并在進入考場時交給監考員,否則影響考試,責任自負??忌峤怀兄Z必須真實、準確。對違反防疫要求、隱瞞或者謊報旅居史、接觸史、健康狀況,不配合防疫工作造成嚴重后果的,將依法依規追究責任。

3.考試當天考生如有發熱、咳嗽等呼吸道癥狀的,應立即告知考試工作人員,并配合相關部門進行綜合研判和處理。

4.中高風險地區以及近期與國內確診病例活動軌跡有交集的來??忌?,采取集中隔離醫學觀察14天,分別在第1、4、7、14天各開展1次核酸檢測;發生本土疫情的市(直轄市為區)來??忌?,盡快開展核酸檢測,3日內完成2次核酸檢測,健康監測14天,監測結束再進行1次核酸檢測。

省外來??忌杼峁?span lang="EN-US">48小時內核酸檢測陰性證明,并在抵蚌后至少開展1次核酸檢測。

5.凡考生未按照疫情防控規定要求,造成影響正常參加考試的,由考生本人承擔責任。

二、監考、考務人員防疫要求

1.14天內有中高風險地區和發生本土疫情的市(直轄市為區)旅居史、與國內確診病例活動軌跡有交集的人員不得參與監考、考務工作。

2.監考、考務人員所在部門在考前14天要對所有監考、考務人員進行每日體溫測量、記錄和健康狀況登記,登記表須在人員所在部門留存備案,確??荚嚽?span lang="EN-US">14天監考、考務人員身體健康,無發熱(腋溫37.3℃、額溫36.8℃)、胸悶、乏力、干咳、腹瀉等癥狀。出現身體異常的要及時診療,考前3天內有發熱癥狀的不得參與監考、考務工作。

3.所有監考、考務人員須按要求參加1223日學校組織的核酸檢測,如特殊情況無法參加,須在1224日下午16:00前提交考前48小時內核酸檢測陰性證明給所在單位。

4.監考、考務人員須佩戴工作牌參與監考、考務工作,并積極配合現場工作人員進行身份等相關信息核驗。

5.凡監考、考務人員未按照疫情防控規定要求,造成不良后果的,學校將對所在單位及個人進行追責問責。

 

                                                                               安徽財經大學

                                                                              20211223


返回原圖
/

男女猛烈无遮挡免费视频网站,一级A片一级毛片一级,日本网上看片,国产盗摄在线激情视频,精品亚洲