當前位置:首頁  安財要聞

校領導看望慰問寒假留校師生員工

發布時間:2022-01-31瀏覽次數:10

春節來臨之際,校黨委常委、副校長程剛在國際交流中心、后勤管理服務中心等相關職能部門負責人陪同下,分別前往龍湖東、西校區看望慰問寒假期間留校師生和堅守一線工作人員,為他們送去學校的新春祝福和問候。

在學生宿舍,程剛詳細詢問因疫情原因不能回家過年的留校學生學習生活情況,叮囑同學們與父母多溝通聯系,做好假期規劃,度過一個愉快、充實的寒假;在國際交流中心,程剛與留校外籍師生親切交談,叮囑大家做好個人安全防護,他要求相關部門做好春節期間保障工作,讓留學生在中國過上一個平安、快樂的春節;在學校公寓、食堂、維修中心、物業中心、校醫院等管理服務一線部門,程剛向在寒假期間為學校安全穩定和后勤保障服務工作付出辛勤勞動的工作人員致以節日問候,感謝大家為學校安全穩定和其他各項工作正常運行的無私奉獻,希望大家繼續堅持優良作風、發揚奉獻精神、盡心履職,為師生歡度平安祥和的春節提供堅實保障。

走訪慰問期間,程剛聽取了相關部門關于節日期間落實疫情防控責任和維護校園安全穩定的工作匯報。

(撰稿/攝影:國際交流中心 后勤管理服務中心;審核:國際交流中心 程昔武;后勤管理服務中心 雷紅生)


返回原圖
/

男女猛烈无遮挡免费视频网站,一级A片一级毛片一级,日本网上看片,国产盗摄在线激情视频,精品亚洲