當前位置:首頁  安財要聞

我校舉行春季開學疫情防控演練

發布時間:2022-02-17瀏覽次數:10

為貫徹落實上級教育主管部門對疫情防控期間師生返校工作要求,進一步做好學生返校和突發疫情應急處置工作,216日,我校在龍湖東、西校區組織開展春季開學疫情防控演練。校黨委常委、副校長、校疫情防控領導小組常務副組長程剛,校相關職能部門負責人,各學院黨委書記、副書記、團委書記、輔導員和相關工作人員參加演練。

學校高度重視學生開學返校疫情防控工作,專門成立春季開學演練疫情防控工作組,落實落細我校疫情防控各項準備工作。本次演練包含學生入校、健康異常學生進入隔離觀察區、學生進入公寓、宿舍中發現健康異常學生應對、食堂用餐、教室學習等六個場景。參加演練的人員分工明確、緊密配合、反應迅速、有序銜接,準確高效地完成了各項演練任務,為切實筑牢校園戰“疫”防線,確保春季開學和常態化疫情防控工作規范有序提供了堅實保障。

程剛指出,當前疫情防控形勢依然嚴峻,全體師生員工要時刻緊繃疫情防控之弦,堅決克服麻痹思想、僥幸心理、松勁心態,確保疫情常態化防控工作毫不松懈。各單位、各部門要以演練為契機全方位壓緊壓實防控責任,對演練中反映出的問題及時調整,進一步完善工作方案和應急處置預案,不斷加強溝通協調,密切協作配合,切實提高我校應對突發疫情快速反應、規范處置、聯防聯控能力,認真做好師生返校相關工作,保障師生員工生命健康和校園安全穩定。

(撰稿/攝影:黨委宣傳部 樊金坦;審核:黨委宣傳部 舒立)


返回原圖
/

男女猛烈无遮挡免费视频网站,一级A片一级毛片一级,日本网上看片,国产盗摄在线激情视频,精品亚洲